?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, вот уже год, как мы живем у моря. И знаете, я ни разу не пожалела о принятом решении. Это правда то место, где хочется жить, у меня больше сил появилось, даже когда работы очень много, все равно – выйдешь на полчаса, побродишь вдоль берега моря, этим соленым воздухом подышишь и сразу жить хочется, сразу появляются и силы и время на многое, на что их не хватало на прежнем нашем место проживания. Так вот, раз уж мы за этот год эксперимента окончательно убедились, что хотим остаться и жить здесь, начали серьезно обживаться. Для начала мы купили дом, потому что все это время мы снимали, не будучи уверенными, что останемся. Домик небольшой, но просто в отличном месте, нам и нашим возможным гостям в нем точно места хватит, a больше и не надо.
Ну и я ввиду того, что у меня у мужа скоро юбилей, слежу за такой штукой, как продажа моторных яхт, знаю же, что он с юности о такой мечтает, и даже пошел учиться, чтобы на права сдать. Но о том, чтобы купить яхту, он даже разговора не заводит, потому что у нас ремонт сейчас, все дела, да и вообще не стоит оставаться без копейки в кармане, тратить все сбережения. У меня же есть личный счет, там вполне достаточно средств скопилось, и я думаю, что вполне могу себе позволить потратить их на подарок для любимого человека. Дети, конечно, помогут, так вместе, вскладчину, и купим прекрасную яхточку. Нам не нужно большую и какую-то шикарную, совсем нет, главное, чтобы была нормальная по качеству и чтобы мужу понравилась. Я-то знаю, какие ему нравятся, часто ведь рассматривали их на пирсах, так что, думаю, мы не прогадаем.
Пока, конечно, непонятно, как мы ее преподнесем: не подогнать же ее прямо к дому. Можно, конечно, ключи отдать и показать потом, поехать. В общем, хочется эффектной подачи, мы думаем, как это сделать, время еще есть, так что придумается что-то отличное, это точно.

Tags:

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel