?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, девочки, что называется, никто мог и не верить, но все равно все сбылось. Да-да, я выхожу замуж, все мою типа «подружки» хихикают злобно, потому что каждой на самом деле завидно, что я так прекрасно в итоге устроилась, a они, которые в 20 лет повыскакивали, сидят сейчас со своими никчемными супругами и не знают, то ли уходить от них, то ли жить уже, потому что дети и все дела, понятно же… В общем, они меня точно считали уже безнадежным вариантом, что ничего у меня не получится, что старая дева я и так далее и тому подобное. Я всегда смеялась над этим, потому что они ж не видят или предпочитают не видеть, какими глазами на меня их мужья смотрят. На меня, ухоженную и подтянутую, которая читает книги, смотрит фильмы, с которой есть, о чем поговорит. Ну да ладно, это их дело, я никогда не начинала такое общение, если мне кто-то из этих супругов начинал писать.
В общем, да, мне перевалило за 30, я погуляла, объехала несколько стран, начиталась книг, стала умной и адекватной, пришла к выводу, что можно уже задуматься и о семье. И вот тогда я стала думать, где же найти нормального мужика, который не женат и не хочет за мой счет прожить остаток дней. В общем, естественно я довольно быстро поняла, что мой вариант – это
Брачное агентство, проще сразу обратиться к профессионалам и получить нормальную услугу, чем тратить время и нервы, перебирать всякие сомнительные варианты. Нет, и там аферистов хватает, конечно, но у меня вроде голова на плечах, я смогу отличить нормального чувака от того, который хочет просто обобрать и свалить. Нашла к тому же нормальное агентство с репутацией. Неждан-негадано, в общем, я отправляюсь во Францию, муж мой будущий там живет, хотя он знает русский язык, он с маминой стороны русский потому что. То есть нам и общаться с ним нормально, и при этом мужчина отличный, я себя с ним именно самой собой и ощущаю.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel