?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Косметология в Одессе

Обычно девушки интересуются состоянием своей кожи, в отличии от парне. Поэтому такие услуги как косметология Одесса пользуются постоянно популярностью

Метро. Десятый час подходит к своему логическому завершению. Людской поток немного спал, и пробки в пол станции перед эскалаторами на переход уже подрассосались. Вагон. мест нет и не предвидится часов до 11. Стоим. Мне удалось занять местечко у задней двери и облокотиться одновременно на дверь и на поручень крайнего сиденья. Двери открываются, и вагон заглатывает очередную, уже не большую, порцию людей. По мере приближения к центру пассажирам, стоящим между двух дверей, приходится немного спрессовываться. Передо мной оказывается спина дедушки. Над нависает какая-то девица, слева угрожает своим весом зависший на чьем-то плече саквояж. Неуютно, неловко- старичок пошатывается в такт движения поезда.
Массивная тетенька, сходя на платформу, прямо в ухо мне командным голосом сказала: Билет есть, девушка? . Билета у меня, естесственно не было. Я присмотрелась, поняла, что не такая уж это и тетенька, и довольно хамски спросила: Ты че орешь? . Наверное, не стоило мне таким тоном отвечать, но что поделаешь, не всегда я могу на хамство реагировать спокойно. Короче, эта девушка со своей помощницей стали меня выталкивать из тамбура на платформу. Вот тут я честно испугалась. Воображение нарисовало картину, что сейчас мое хамство будет наказано. Придется мерзнуть на перроне до следующей электрички, да еще и наличности меня наверное лишат. Но так как на перроне меня силком никто не держал, я быстренько забежала в вагон. Поджилочки тряслись нормально. Так я романтично катаюсь на электричках без билета.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel