?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня подруга недавно поразила - обычно она всегда брови красила, а тут говорит - ты когда-нибудь слышала про татуаж бровей в Омске, я собираюсь сделать. Я прямо поразилась, это все-таки довольно кардинальная процедура.

Вот тут нонеча Календар рекомендует: День общения с духом вечера, по типу. Во: И я радостно предвкушаю: у меня ведь официальное разрешение мужа есть на общение с, так сказать, духом вечера. В виде чего, а главное во сколько оборотов он нам выльется, дух этот, не знаю, но выльется, и выпьется, и даже, наверное, закусится, главное - чтобы было чем. Да-да, пропади пропадом все живое, мы с подругами сегодня собираемся наобщаться с духом вечера от всей души, и пусть ничто не рискнет встать на нашем пути: четвертуем!:)

Про нашего хостера. Сегодня на ящик пришло восемь одинаковых писем от хостера, где говорилось, что скоро будут перезагружать сервак и минут 10—15 не будет работать сайт. Учитывая то, что писем пришло восемь одновременно, сервак нужно было перезагрузить еще давно. Учитывая то, что вчера я так и не смог авторизироваться и открыть свой ящик, сервак перезапустят раз пятнадцать. Учитывая то, что, когда обычно обещают провести профилактику за день, ее проводят месяц, сервак будут перезагружать 3000—4500 минут. Учитывая то, что когда проводят профилактику, у меня исчезает половина писем из почтового ящика, я уверен, что половина наших сайтов тоже пропадут.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel