?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подробнее... 20 июня Саломея, давно обсудили, давно всё решили. Настроение довольно странное, по фотографиям ничего не понятно (я готовилась, кстати: teatrviktuka точка ру)... Получаю ценные указания, направляюсь к администратору: Здравствуйте. Две на фамилию Ш. Делал актёр Н.. В списках не значатся. Диалог директора театра Григория Александровича Тумасова и администратора:
- Ну сделай входные...
- Да ладно уж, сделаю какие-нибудь...
И... я тогда не поняла своего счастья... Контрамарка во второй ряд... но! второй ряд оркестра... который оказался первым... т.е. 70 см непосредственно до сцены... меня наверняка поймут те, кто смотрел Саломею. После спектакля я могла только мычать, но голос-таки прорезался, ведь я театровед как-никак: одна из главных заповедей гласит: Ты театровед! Найди слово!
Нашла тут интересное видео, которе будет интересным как для тех, кто уже имеет автомобиль, так и для тех, кто только собирается ее брать. Дело в том, что тут рассказывают очень интересные вещи про экономию на расходном бензине и прочих вещах, а так же тут можно записаться на тест-драйв.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel