?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что, любители интерьеров и ремонтов, на связи снова я – неутомимый ремонтник, который уже год делает в своей квартире ремонт и пока что я не вижу особенного окончания работ. Хотя нет, конечно, половина квартиры уже сделана, но впереди то еще столько же. И это значит, что я постепенно начинаю ремонт в ванной, я именно его долго опасалась, потому что это же очень дорого, сами понимаете. Но делать вес равно нужно, раз уж я взялась обновлять всю квартиру, всю-всю.

Начала я, кстати, с выбора плитки, само собой, потом уже к ней буду все остальное подбирать, именно от плитки ведь в этой комнате все зависит. Я вот правда не понимаю, почему бы не сделать какой-то один сводный сайт по всем строительным гипермаркетам… Мне кажется, он бы пользовался спросом – чтобы сравнить можно было на одной платформе ассортимент и цены. Да, это сложно, но вдруг кто-то решится.

Я же долго шарилась по разным ТЦ, пока не нашла ее – мой идеал. Это вот такая вот плиточка: https://www.youtube.com/watch?v=hDx4phei_6w - она прекрасна, не правда ли? У меня получилось быстро очень купить ее, потому что сказали, что не так много на складе осталось, я сразу собрала все средства, что были в наличии и понеслась покупать. Между прочим, вот тут http://www.keramogranit.ru/catalog.kapodimonte-kerama-marazzi.html ее цена значительно ниже, чем на других сайтах. Я попыталась понять, в чем дело, оказалось, что у них на многое ценник ниже, еще и всякие акции бывают. В общем, можно немного сэкономить, что во время ремонта вообще чрезвычайно важно, на счету ведь каждая копейка. Еще повезло, что класть плитку мне будет знакомый, он с меня возьмет минимальную стоимость, потому что так-то это еще и стоит хорошо так. Ну a потом на очереди спальня у меня, но это не раньше середины лета, я так думаю.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel