?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про ассоциации

Книги-книгами, а мне тут ассоциаций отсыпали. Спасибо Таурели.
Ну, дали - отвечаю.

1. Чай
Чай - это наше все после кофе. Вернее, не совсем так: кофе - это кофе, чай - это чай. Кофе у меня напиток всех времен, чай - зимний. Без чая никак, это что-то вроде религии. Чай - это душа, кофе - дух. Как же без чая? У меня его много. У меня его, если так посмотреть, даже больше, чем кофе, и не надоедает. Наверное, мне не мешало бы еще таблеток от жадности в отношении этих двух напитков, да побольше, побольше!!!
2. Некросадик
До какого-то момента Некрасовский садик был просто Некрасовским садиком. Потом мы пели там песни под мою гитару, гуляя после посещения редакции ПУ. Потом мне там было очень комфортно и весело, когда там стали собираться знакомые, и образовалось что-то вроде мирка-островка. Я туда моталась через пол-города на купленном там же, в Некросадике, велосипеде, и сие было мне не в ломак, а только в радость.
А потом на меня со всех сторон полился негатив, и комфорт пропал.
А потом маленький открытый мирок превратился в большой закрытый мир, где негатив сравнялся с уровнем позитива, а его там хватает, откуда я всегда возвращалась грустная, и вслед за комфортом пропало желание там появляться.
В конечном итоге я не бываю в Некросадике. Причины простые: я не люблю бывать там, где мне некомфортно. В остальном же - маленький мир для многих, хорошая идея, судьба которой похожа на судьбу любого доброго начинания в среде ролевиков, которые способны похерить любое доброе начинание.
3. Весна
Время года, когда полагается сходить с ума, только у меня это давно не получается. Вот хоть вы меня режьте. Но там Пасха и День Победы, и появляются такие мелкие листики на березах, и оттого я люблю весну.
4. Свежая выпечка
Символ домашнего уюта для меня, постоянная возможность самосовершенствоваться. Слегка подсаживает тем, что у меня все еще нет (пусть икается всем, кому может!) хорошего фотоаппарата, и я не могу хвастаться своими выпечными красотами вот тут, в ЖЖ:)
5. Коты
Два мохнатых дармоеда, которые живут у нас дома. Серый и рыжий. Серый - второй по счету, после смерти Бони мы принципиально хотели британца. Опять хотели покупать, опять искали варианты, и опять к нам пришел британец-отданец - никомуненужнец. Убогие вечно к нам тянутся, это у нас карма такая: породистые коты, которые никому не нужны, породистые велосипеды, которые приходится продавать, породистые автомобили, породистые картины, породистые книги... Живут вот, жрут постоянно и из двух мисок, выясняют отношения, строят друг друга, пытаются строить нас, и радуют, черти полосатые:
6. Корица
Моя любимая пряность, без которой я не живу. Точка.
7. Вымести метлой змею
История, которую я никогда не забуду, случившаяся после нашей игры минувшим летом:) Под завалами ткани обнаружилась змейка, а точнее, медянка, и автор ассоциаций выметала ее метлой. Медянка офигела и уползала от нас с выражением на лице Бывают же психи на свете, блин
А еще я не боюсь змей от людей, и ежели такая появляется на моем пороге, то единственное, что у меня получит, какими бы ни были претензии - метлой по жопе. Третьего категорически не дано.
8. Зеленый цвет
Цвет моих глаз, мой любимый цвет в одежде, цвет жизни и листьев, и прочей романтической фигни. Жизнеутверждающий такой цвет, который идет далеко не каждому, но зато идет мне!
Такие дела.
За ассоциациями не обращаться: не отсыплю, я, ко всему прочему, еще и ленивая эгоистичная сволочь флэшмобы плодить не люблю. Так-то.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel