?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На самом деле газон не обязательно выращивать самостоятельно. Ведь есть компании, которые продают уже готовые, выращенные газоны, например такие как тут: https://gorgazon.ru/pricing-html/skidka_html/, да еще и дают на них скидку! Почему бы не воспользоваться?

Почти идеал семьи, как я ее себе представляла. Две небольшие зарисовки. Уж как у меня получится: подходит младший сын (11 лет) к маме и говорит: Мам, можно тебе отвлечь на минуточку и что-то спрашивает, отходит. Остальные туристы – Ну какой же вежливый! Чтобы мой сын вот так подошел и сказал, а не гаркнул, как обычно Другие: Да вы обратите снимание – они же (муж с женой) между собой тоже так же вежливо обращаются, вот дети и переняли Другое: вечер, ужинаем А где же ребенок? В палатке, читает. У вас дети читают??? Как вам это удалось?? Сейчас же дети вообще не читают. Чтобы мои и читали – да это невиданное дело! Да ведь когда в первый вечер был вечер знакомств и все представлялись, они (муж и жена) в качестве хобби оба сказали – любим читать книги, вот дети тоже читают вроде все просто, но … словом, они мне очень понравились – рядом с этим семейством было очень спокойно рядом Был в группе и таинственный мистер Х на вечере знакомств один мужчина сказал про себя так Периодически я даю консультации фирмам. И мне так за это платят, что все остальное время я позволить себе сидеть дома и читать книги. И как мы его ни пытали – кем же он работает, он так и не сознался Только таинственно добавил, что у него много образований (одно из них – юрист, закончил ЛГУ). А в качестве хобби сказал Мне это не очень нравиться, но все же это мое хобби – люблю перехватывать власть у людей Словом, такого туману напустил, что я уже и не уверена – а своим ли именем он нам представился или нет? Впечатлений была просто масса !!! например. Как мы перлись через бурьян – искали внутреннее озеро. И нашли!!!

Вот этот человек - третья фото сверху. Стоит позади двух девушек. Человек, для которого туризм – образ и работа жизни. Потому как работает инструктором в туристическом клубе и уже более 15 лет ходит почти круглый год в разные поездки. Умеет наверно все. Ну или почти все :) Мне под конец похода Искандер неожиданно сказал, что мне обязательно нужно пойти в спелеологи 8-[] видимо, опытный глаз инструктора разглядел во мне талант будущего супер-спелеолога Ну, по крайней мере, адрес клуба спелеологов у меня уже есть, а там дальше видно будет! Семья – муж, жена и две сыновей (13 и 11 лет). Ну до чего же приятное впечатление от них осталось!! Очень простые в общении, всегда готовы помочь и так приятно было с ними со всеми обращаться … не объянить)

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel