?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два часа напряжения и пол часа пластики. Отвлекались только на посторонние звуки: люди уходят и возвращаются... говорят, что ходят пить, никто не может выдержать всё действие без перерыва... Je suis malade, comple:tement malade, parfaitement malade...Это необходимо видеть! Правда, несколько дней после вы не сможете воспринимать другие формы театра, но это того стоит! Есть блестящие фотографии от Даши.
В силу моих особенностей... вы же меня знаете... сразу же всё, что могла, прочла и выспросила про Театр Романа Григорьевича... теперь осталось приобрести книгу Анастасии Мурзич. 3его июля на сцене Театрального центра на Коломенской творческий вечер Дмитрия Бозина Черепаха (попозже напишу об этом дополнительно).
Города Португалии имеют интересную историю, так что если сами прочитаете www.mosintour.ru/cities.asp?Id=329 , то убедитесь, что там не только красивые места и отличные цены для отдыха, выгодные туры и качественный сервис, но и интеерсная история страны и городов, так что скучать не придется.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel