?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я обожаю покупать в магазинах с кешбеком, т.к. таким образом достигается отличная экономия. Особенно хочу порекомендовать рейтинг карт с кэшбэком, который позволит вам выбрать наиболее выгодную карту.

Спасибо, дорогая Лиля! Думаю, что чуть позже напишу специально текст про Хронику. Пока борюсь с эмоциями, затопленными впоследствии Бордо 2006 года издания. Спасибо всем, кто пришел и поддержал. Пусть вам даже не понравилось, но вы были с нами и пришли с добрыми мыслями и не без нежности. Спасибо друзьям за фотографии, слова, атмосферу и волшебный звон чудесных колокольчиков. Чудесный был все же вечер. А я забыла свой фотоаппарат... Ждем теперь Глорию Транзит, Baralgin на Страстном и Baralgin же в Антресоли.
P.S. Ура! Меня наконец-то научили пользоваться lj-катом!Вижуал театр Габриа открыл сегодня сезон в лофт вайн баре (в рамках проекта кино/вино). То, что мы/вы увидели или же не увидели сегодня носило название Хроника. Поиск новой формы Gabria visual theatre. Все вышло немножко не так, как ожидалось: например, в поиске не участвовал Антон Васильев. Он лишь наблюдал за поиском. На сцене остались только Рома и Сережа Агафонов. Получилось замечательно. Уже радостно только от того, что это во много раз лучше июньского Искажения/38 градусов. Хотя опять же, все субъективно. Некоторые рьяные участники Искажения ушли жутко недовольные сегодняшней Хроникой с твердой уверенностью в том, что в июне все было шикарно.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel