?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет заголовка

Хочу спросить у девочек из моей френд-ленты, которые фитнесом занимаются, вот какие вы себе ставите цели?
Например, присесть 100 кило, убрать 2 см с талии, пробежать 5 километров без перерыва?
У меня в последнее время с целями и мотивацией полный затык. Насколько проще было заниматься, когда была четкая и конкретная цель - убрать живот. Тогда, год назад, не имея ни малейшего понятия о том, как нужно правильно тренироваться, я тупо урезала калории и занималась два месяца по тренировкам Кроуфорд без всяких аэробных нагрузок. Я подтянулась, усохла до 51 кг и даже появился какой-то намек на мускулатуру.

Теперь я смотрю на себя в зеркало и не могу оценить себя адекватно.
Кажусь себе квадратной с толстыми ногами и без нормально выраженной талии, хотя недавно приобретенный прибор показал, что во мне 19% жира, а это вполне в рамках нормы. В идеале я должна заниматься 5 раз в неделю - два раза гантели, один раз

Jari Love (это интенсивная круговая тренировка с небольшими весами) и два раза степпер. В реальности я уже недели три забиваю на Jari Love, степпер в лучшем случае раз в неделю, но гантели поднимаю исправно два раза в неделю.

Все время думаю, нужно ли мне сейчас вообще делать Jari Love, ведь это довольно изматываюшие тренировки, а чтобы поднимать даже 25-30 кг, мне нужны силы. Да, я дохляк, и для меня даже 30 кг - это вызов. Но противный голосочек в моей голове нудит, что без ее тренировок я обрасту жирком.

Только одно знаю точно - меня ни в какой мере не привлекает пауэрлифитинг. То есть цель потянуть много, но три раза не будет стоять в любом случае.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel