?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да простит меня моя дорогая товарищ Фьорд Гэхан, но мне лично кажется, что недавно вышедший сингл Депеш Мода Wrong как-то меня не задел... А вернее, задел не слишком сильно, не так, как я этого ожидала. Конечно, там прослеживаются чётко депешевские нотки, такие классические, напомнившие мне почему-то главным образом эру Playing The Angel, но как-то всё как-то... Не так, чтобы им можно было упиваться и слушать по тридцать три раза на дню. Бывало дело, шикарный Martyr я слушала на радио раз по пять в день, и оно того действительно стоило, а Wrong... Как-то не шибко горит желанием быть прослушанным хотя бы ещё раз.
Но подожду релиза полного альбома - это вне всякого обсуждения.
... Меня радует значок первого Квейка в графе Recent Tracks напротив каждой песни на Last.fm :). ИМО, это весьма и весьма мило :). Больше всего в OST е на первый Quake мне нравится заглавная тема. Куда ж без неё? :).
... Иногда мне кажется, что Мортен Харкет - мой любимый певец (любимый: про самого любимого я не оговариваюсь, о нём стыдно не знать :). Хоть и первый альбом у него целиком на норвежском, но О БОГИ, какой голос!..
Мде, что, директор нашей школы решил подрабатывать в нашем универе?! 0_0... Кто знает, кто знает? :)
Если вам нравятся цветы и вы любите за ними ухаживатьи ил дарить, то все Доступно о Цветах можно прочитать тут цветы-светы.рф - это отличный сайт про цветы и то, как за ними ухаживать, на что обращать внимание и просто много полезной информации.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel