?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для того, чтобы в вашем офисе никогда не было проблем с эксплуатацией офисной техники надо покупать только самую хорошую офисную бумагу, которая полностью соответствует требованиям вашего принтера по плотности и качеству. Хорошая бумага а4 никогда не будет застревать в валках принтера или копира, разве что ваш аппарат уже имеет почтенный возраст.

Поэтому так важно найти хорошую фирму, которая будет поставлять вам качественную офисную бумагу. Причем хорошая бумага стоит ненамного больше, а результат получается несравнимо качественнее. На хорошей бумаге и печать получается более удачная, не теряющая своих свойств со временем. Так вот, качественная бумага офсетная в Питере может быть вам поставлена фирмой «Хорс-Пейпер». Вся бумага этой фирмы имеет отличные потребительские свойства, так что с вашей офисной техникой все будет в полном порядке.

«Хорс-Пейпер» занимается поставками с 2000 года и никогда не подводит своих клиентов, обеспечивая поставки такого количества офисной бумаги, которое нужно и в срок. Причем тут можно купить не только стандартную офисную бумагу формата А4 и А3, но и специальные рулоны для плоттеров. Разумеется, приветствуется большой опт. Если у вас относительная большая фирма и бумаги уходит много, то самое правильное – закупить оптовую партию той бумаги, которая нужна по относительно небольшой цене и спокойно работать, пока не потребуется покупка очередной партии.

Если же вам не нужен тот же рулон бумаги для инженерных работ, так как требуется напечатать лишь несколько чертежей, то вам нарежут нужное количество бумаги в точном соответствии с размерами. То есть можно сразу получить нужные вам форматы в необходимом количестве, ре переплачивая лишних денег.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel