?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбр

в ходе общения с братиком нервное жизнерадостное хихиканье перерастает в привычку
пересматриваем монти пайтона и святой грааль, умираем, принимаемся общаться только цитатами в стиле аre you suggesting coconuts migrate?
о разницах мышления: копаемся в родословной, братик подсчитывает, сколько в нас русской крови, я - сколько интеллигентской.)
о способах мышления: на вопрос ну что, с чего начнём завоёвывать мир, не задумываясь, отвечаю: поедем на водохранилище и загипнотизируем воду.

съездили на горбушку совсем, конечно, не за тем, но - теперь у меня есть книга, за которой я гонялась три года. my preccccious..)

а ещё на днях ездила в мастерскую к алёне, в чудесный художничий дом на профсоюзной. сидели пили, мама с алёной травили байки про заказчиков. к одним алёна приехала с готовым панно, на панно идиллический цветочек

и две идиллических птички, семейная спальня, все дела
они повесили на стену, стоят любуются, и тут жена радостно говорит мужу, указывая пальцем - вот эта птичка злая, это будешь ты
)
а я бегал на антресоли и с антресолей, копошился в эскизах, батиках, старых самоварах, бумажных светильниках, альбомах, и поскуливал от счастья. вот вырасту. вырасту и..)

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel