?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мимоходом

Мы тут сутки с хвостом просидели без интернета, поэтому, дорогие мои, на ваши комментарии к предыдущему посту отвечу после праздников, если оно вам, конечно, будет нужно - инет изволил заработать только сейчас, их очень много, а мне сейчас не до комментариев. В общем, кому нужен ответ, скажите. Просто я вот думаю: нафлудили вы там знатно, но изменить-то никто ничего не сможет. Закон приняли, а закон есть закон, какое бы отношение к нему ни было.

А еще мне плохо. Меня подташнивает, у меня высыпала какая-то аллергическая сыпь, которую не снимает супрастин, у меня тянет внизу живота и болит, и почему так - фиг знает. Скорую

вызывать нет смысла, мне не настолько плохо, а к обычному врачу теперь обратиться получится только после все тех же праздников, и очень хочется верить, что не будет поздно. Тотсамыйтест показывает одну полоску.
Очень хочется надеяться, что это что-то несерьезное и временное, и завтрашнее утро ознаменуется-таки поездкой на Дозоры, к которым я сшила классный костюм тигра, а не рейсом на Скорой в какую-нибудь первомайскую злобноработающую больницу. Мне такого счастья даром не надо.

Но предварительно - надеюсь на лучшее, желаю вам хороших выходных, завтра, наверное, отпишусь, что и как.
Впрочем, тут я тоже не уверена, что это кому-то нужно, кроме пары - тройки человек.

Все будет хорошо.

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel