?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Великосубботнее

Куличи у меня получились отменные: вкусные, ароматные, пышные, красивые:) Сделала с глазурью и посыпкой, с изюмцем. А вот яйца вчера покрасились плохо, краски, что я купила, оказались не очень. Так что с утреца помчалась за другими, и вот только сейчас запаковала красивый поднос с куличами и расписными яйцами, чтобы нести в храм - святить. Жалко, что нет фотоаппарата, такая красота получилась - не описать! Я купила декор из зеленой и рыжей травки, с яичками и цыплятами, с ромашечками, все красиво разложила на большом плетеном подносе с краями, и получилось просто изумительно.
Запаковывала при активной поддежке Бони: его ужасно заинтересовала трава - тянулся лапами и смотрел большими-пребольшими глазами:) А потом пытался эту

траву зохавать, несмотря на мои протесты:) В итоге на помощь был призван глава семейства, который нейтрализовал неприятеля путем затискивания:)

А вообще не терпится в храм. Душа просит, и не в куличах с яичками тут дело. Праздник грядет, Светлое Христово Воскресение. Праздников Праздник, самый великий из всех, в котором весь смысл христианства.
Еще подумала: суечусь много, а душа - просит и зовет туда.
Легко быть христианкой у папы с мамой за пазухой, когда поддержат и разделят с тобой твои чувства. Труднее, но при этом как-то более по-настоящему, когда сама, вдали от родных, и куча искушений везде и рядом, включая собственную расслабленность души.
Эх...

Вернусь - буду готовить пасху. Ну, будет неосвященная, что, впрочем, не страшно: пасхи святить необязательно, как и вино.
А ночью, Бог даст, хотя бы ненадолго - на всенощное.
А как у вас?


Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel