?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни о чем

Пошла сегодня за покупками.

[Небольшое лирической отступление. Почему-то среди многих мужчин и аффторов пишуших в дебильных женских журналах принято считать что шоппинг - одно из самых главных удовольствий в жизни женщин.  Возможно, я ненормальная женщина (ха, на самом деле я совершенно точно знаю, что я ненормальная женщина), но шоппинг я ненавижу всеми фибрами души и считаю его утомительным и крайне нудным занятием. Поэтому хожу я по магазинам очень редко. Только когда мне категорически нужна новая одежда. Как, например, сейчас: -D  ]

Так вот. Иду я, иду. Никого не трогаю. И вдруг вижу ДЖИНСЫ. Мечта идиотки. Ужасно рванные, с ужасно низкой талией. И не на ком-то из прохожих (как это обычно бывает), а на манекене в витрине магазина. Издав победный вопль индейца снявшего трофейный 200й скальп, я начинаю ломиться в двери совершенно игнорируя табличку ушла посрать, буду через пять минут.  В конце-концов появляется продавщица и открывает мне с крайне недовольным выражением морды лица. Рядом с джинсами я обнаруживаю совершенно потрясающую юбку (как вы уже могли догадаться очень короткую и всю в дырках). Душа моя ликует и поет. Главным образом потому что я куплю целых 2 предмета гардероба всего за 15 минут, а не 3 часа утомительных поисков. Взяв самые маленькие экземпляры я радостным галопом отправляюсь в примерочную. Короче. Вещи с меня просто падают. Они мне не немного велики, а именно падают.  Настроение изгаженно.  Купив какую-то маечку и пригрозив вернуться на следующей неделе я отправляюсь дальше. Прохожу 200 метров и заворачиваю в обувный магазин. Там мне нужны шлепки. Обыкновенные шлепки. Что может быть проще? Как назло я обнаруживаю 3 или 4 модели которые мне сразу нравятся.  Начинаю мерять. Они все минимум 37го размера.  Фак. Такого моя психика уже выдержать не могла. Я почувствовала себя просто мышью. Разозлилась и решила что на сегодня шоппинг пора заканчивать. 

В результате я купила 
1) Липкую ленту (чтобы прилепить к стене карту Чехии)
2) Степлер (для ксероксов с уроками испанского)
3) Пару визитниц (для визиток, дизайн к которым я уже блядь неделю придумываю)
4) Журнал про компы (чтобы учить язык врага читая вражескую прессу) 
и радостная отправилась домой: -p 

p.s. уже 5 утра, а мне в 8 ехать в Карловы Вары ( 
И я нихуя не спала весь день и всю ночь. Чувствую прогулка завтра будет жесткой. Будем надеяться в автобусе получиться подремать пару часиков.
 

Статистика


Анализ веб сайтов



счётчик стран

флаги стран

Праздники России
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel